Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил забавное семейное видео с их с Примадонной дочкой Лизой, показав, что девочка не теряла времени зря на карантине, обучаясь новому. Так, юная красотка вместе со звездной мамой занималась разучиванием скороговорок, а после показала результат стараний на видео, поразив не только Максима, но и его многочисленных поклонников.

Лиза занималась с Аллой скороговорками сейчас, вот ускороговорила меня!
, - поделился радостью Галкин. Фолловеры остались в восторге: "А глазище какие красивые прелесть❤️🔥👏", "Кусочек радости нам в будни😍💖🌺", "Как же здорово у нее получается😍😍😍😍😍 умничка 🌈🌈🌈🌈🌈", "Лиза прелесть 😍", "Ну, правда, гениально, для возраста Лизы, умничка❤️", "Лизонька ты просто большая умничка👍😘❤️🤗👏🔥", "Чудо девчонка! Обожаю", "Ахахахаха)) Это так чудесно ❤️❤️❤️ Какая же принцесса!", "Лиза очень умная ,просто 👌", "Какая умница😁😁😁😍😋Сладкая девочка", "😍 Браво".

Популярные статьи сейчас

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Двухметровый монстр съел собаку на глазах у ее хозяйки и не подавился - хотела прыгнуть в воду и отобрать

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.