Телеведущая с “Нового Канала” и возлюбленная Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь наконец смогла исполнить мечту своего детства. У Лебедь появилась собака породы французский бульдог. Девочку телезвезда назвала Сарой и теперь, вне себя от счастья не расстается с новой подругой ни на минуту. Собачка действительно классная — теплый абрикосовый окрас, выразительная мордашка, уши, на которых можно улететь, и глаза, в которых можно утонуть. В своей соцсети Instagram Елена-Кристина уже вовсю хвастается новой любимицей.

View this post on Instagram

И-таки она Сарочка 🥰🥰🥰 И-таки мы с ней ждём вас сегодня в 21:00 на моем YouTube-канале 😘 ССЫЛКА НА НЕГО👆👆 в шапке профиля ✅❤️

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Перед этим Лебедь просила у подписчиков совета дважды. Сперва интересовалась, где найти хороший питомник французских бульдогов. Затем, уже будучи счастливой хозяйкой щенка, интересовалась, как назвать девочку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак завела TikTok и вызвала подозрение у публики - "Станет сумасшедшим блогером"

В Ивано-Франковске пенсионер решил уйти из жизни "красиво", - взлетел на воздух весь дом

Котлеты будут таять во рту - секретный ингредиент сделает сочным любое мясо

Зеленский не скурвился - Саакашвили назвал главную надежду

Показать еще

Победило имя “Сара”, хотя варианты были всевозможные. Какие только клички не предлагали – от фирменного слова «Аферистов в сетях» - «Щука» до Розочки, Абрикоски и Вивьен. “По документам она Аннабель-Перси-чего-то там еще на три страницы”, — рассказывает Елена-Кристина Лебедь.

Она также похвасталась ласковым характером новой любимицы “От меня не отходит, постоянно лезет на ручки и целоваться, и даже пробует вместе со мной набирать смс-ки любимому. «Зщдшошллш» – последний шедевр. Что она хотела написать – пока не знаем, – смеется ведущая Нового канала. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Розовая" невеста Розенко на камеру показала, что она умеет производить ртом, видео.

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста Розенко "увела" в "Сильпо" тележку и чуть не навернулась на ней, видео.

Также Знай.uа писал, что невеста Розенко попала в реанимацию с ужасной травмой головы: что случилось с Еленой-Кристиной Лебедь.