Успехи украинцев на европейском и мировом уровне – повод для радости и гордости за талантливых людей нашей страны. Когорту людей, о которых узнали далеко за пределами Украины, пополнил медийный фотограф Вадим Яцун. Он одержал победу в конкурсе Professional Photographer Of The Year 2020, в номинации Fashion Golden Camera. За эту престижную европейскую награду боролись 300 фотографов из 30 стран Европы.


Изначально награждение планировалось 22 марта в Риме. Но вспышка коронавируса вынудила организаторов перенести церемонию на неопределенный срок. В итоге было принято решение объявить победителей 9 апреля в режиме онлайн.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

В Одессе однорукий прохожий "влетел" в чужую драку: одного вырубил, другого – заставил бежать

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Показать еще


Яцун заявил, что он вовсе не ожидал, что сможет сможет выиграть. Как сказал триумфатор, фотографии отправлялись без какой-либо надежды. Вдвойне приятно то, что удалось стать первым украинским фотографом, который смог взять награду такого уровня.

Вадим Яцун

Яцун отметил, что он только сейчас понял, насколько важно принимать участие в конкурсах мирового и европейского масштаба. Таким образом можно получить не только независимую оценку, но и стать известным в международных масштабах.
Яцун и ранее добивался успехов международных масштабов. В частности, престижный журнал Vogue опубликовал его работу с балериной Екатериной Кухар.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.