Известный российский артист Игорь Николаев, похоже, идет на поправку. Несколько недель назад исполнитель был госпитализирован в медицинский центр в Коммунарке. У него диагностировали двустороннюю пневмонию и даже подозревали коронавирус. Незадолго до госпитализации артист контактировал с Львом Лещенко, у которого подтвердили инфицирование новым вирусом. Однако у Николаева тесты на COVID-19 оказалисьь отрицательными.

View this post on Instagram

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-х часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь! ПНЕВМОНИЯ отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! #игорьниколаев

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on


Впервые за долгое время Николаев опубликовал фотографию. На ней артиста узнать очень сложно. Он находится в инвалидной коляске, которую везет медбрат. На лице Николаева медицинская маска. Артист оставил подпись под фото в Instagram, в которой написал, что пневмония уже отступила. Николаев сообщил, что он уже дома. Исполнитель посоветовал людям не доводить до такой ситуации, не “строить из себя Супермена”, и при ухудшении самочувствия сразу же обращаться к специалисту.

Популярные статьи сейчас

Во Львове извращенец с татуировкой охотится на маленьких девочек - ждал в темном переулке

Тина Кароль сменила вечернее платье на форму спасателя - хрупкая красавица доказала, что умеет не только петь

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Русская Кардашьян в сексуальном боди обнажила пышную "душу", попробуйте смотреть в глаза

Показать еще


Также Николаев поблагодарил всех своих друзей, знакомых, семью и фанатов, которые поддерживали его во время лечения. К слову, одновременно с Игорем Юрьевичем из больницы выписали и Льва Лещенко, который успешно излечился от коронавирусной инфекции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, харьковчане хохочут над креативной наливайкой, - "Возьми литр, не помогай вирусу!".

Как сообщал Знай.ua, украинец в супермаркете наткнулся на старую аферу в новой обертке - "Зачем что-то готовить, если можно...".

Знай.ua писал, отчет Кличко озадачил киевлян: динамика роста больных Covid-19 стремительно увеличивается.