Пандемия COVID-19 породила огромное количество различных челленджей с целью оставаться дома. В них принимают участие тысячи известных людей по всему миру. Они делают различные странные поступки, и публикуют фотографии или видео в социальных сетях. В последнее время особенно популярен #pillowchallenge, который уже собрал более 10 000 снимков в Instagram. Поучаствовала в нем Наталья Горовая, приемная дочь Потапа.

View this post on Instagram

#pillowchallenge or #blanketchallenge ?😏👇🏼

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

В своем Instagram Горовая опубликовала фото, на котором на ней одна лишь подушка, прихваченная поясом. Наталья озаботилась созданием образа, и даже подобрала подходящую сумочку. Эта фотография стремительно набрала популярность в социальных сетях. Пользователи восхищаются потрясающей фигурой Горовой. Не остались без внимания и шикарные подушки.

Популярные статьи сейчас

Оля из "Холостяка" рассказала о работе в Раде и съемке для Playboy: "У меня есть эта красота"

Задолго до Балана, - Тина Кароль показала красавца, которого будет любить вечно

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Львовяне месяц добивались от копов вскрыть квартиру с мерзким запахом, - жуткая находка поразила всех

Показать еще

Наталья Горовая и приемный папа Потап

Есть и те, которые нашли такую фотографию вульгарной и посетовали, куда мол смотрит Потап. Но Горовая - девочка совершеннолетняя, и сама вправе выбирать, что ей постить в соцсети, а что нет. 

Напомним, ранее дочь Ирины Горовой, которая является бывшей женой рэпера Алексея Потапенко, 20-летняя Наташа уже давно была замечена во взрослой тусовке мамы от отчима Mozgi Entertainment.


Как сообщал портал "Знай.uаНаташа вместе с мамой и братом Андреем отправилась в путешествие по США и Мексике, откуда она уже успела выложить множество фото.


ТакжеЗнай.uа" писал, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Insta.