Пользователи сети нашли архивное видео с ранним выступлением Верки Сердючки, в котором она дает советы как правильно лечиться от вирусов. Хотя эту сцену было сделано в 90-х, когда о коронавирус здесь еще никто не думал, скетч веселой проводницы можно приложить и к сегодняшним реалиям.

Верка Сердючка и Геля, скрин с видео
Верка Сердючка и Геля, скрин с видео

Перед тем как начать активно развивать свою певческую карьеру, Верка Сердючка была надвзичайно популярной стенд-ап артисткой, темы которой крутились вокруг жизни простых женщин, жизни проводников и проводниц железной дороге и тому подобное. На видео можно увидеть Веру в одном из первых ее сценических костюмов. Юморист рассказывает, что она не верит лекарствам, потому что вообще не понимает насколько можно верить китайцам и потому, что они положили в таблетки, которые она называет "антибиотиками" независимо от их состава. Именно поэтому, по ее словам, она пьет антибиотики, приготовленные ею самой. Аудитории понятно, что речь идет о самогон, который у Веры получается “чистый, как слеза”. Кроме самогона, пропущенного для чистоты через марлю, Вера употребляет картошку в мундирах и жирную сельдь. Все в сцене сигнализирует о том, что эту историю придумали в бедные 90-е: названия лекарств, использование газеты, однако не телевизионной программы, а также шутка о том, что если добавить немного нескафе в самогон - получится хенесси.

Андрей Данилко, который уже годами играет образ Верки Сердючки, очень харизматичный и молодой. Зал активно аплодирует и смеется, даже через камеру чувствуется, что между артистом и аудиторией была химия.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Данилко порадовал поклонников анонсом мини-альбома Верки Сердючки

Как сообщал портал Знай.ua, легендарная Сердючка презентовала миру свой новый хит.

Также Знай.ua писал, Данилко отметился неоднозначным заявлением о Крым