Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram.

Так, в очередной публикации артистка оголила самую интимную часть женского тела и задала важный вопрос своим фанатам, подняла непростую тему для обсуждения.

"А вы считаете, что нужно афишировать, что занимаешься благотворительностью, чтоб подавать пример другим? 🤔 Или нет, в вашем понимании это кичиться, пиар (🤦🏼‍♀️) и кто захочет, сам найдёт способ помочь другим?", - написала Кристина.

View this post on Instagram

А вы считаете, что нужно афишировать, что занимаешься благотворительностью, чтоб подавать пример другим? 🤔 Или нет, в вашем понимании это кичиться, пиар (🤦🏼‍♀️) и кто захочет, сам найдёт способ помочь другим? 🍞👚📦💊💵

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Фанаты высказали свое мнение по спорному вопросу. В основном люди отмечали, что о хороших делах важно говорить и они смогут стать примером для остальных, особенно это касается знаменитых людей.

"Камень в огород Ивлеевой?))))", "Да, я думаю, что человек с большой аудиторией всегда должен призывать в благотворительности. Смысл не в том, чтобы показать какой6ты молодец, а чтобы помогать детям!", Для публичных личностей нужно афишировать и придется потерпеть кто и что про это подумает, цель важнее", "Обязательно надо рассказывать, подавая хороший припер другим. Но не всё и не всегда", "Думаю надо говорить, чтобы многие пример брали, но без подробностей конечно)", "Стоит говорить о добрых делах!", "Я считаю, что добро любит тишину... тихо поможешь, тихо воздастся✨а говорить мы все можем ... как известно-говорить , не значит сделать !", "Обязательно нужно! Это пример для многих!🙏", - написали комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус в игривом наряде расслабилась в постели.

Как сообщал Знай. ua, Кристина Асмус заскучала на карантине.

Также Знай. ua писал, что Кристина Асмус измазала лицо в чем-то белом, Харламову стоит задуматься.