Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила яркое селфи, показав, что не унывает даже на карантине из-за коронавируса COVID-19, сделав укладку с голливудскими локонами, а также нюдовый вечерний макияж с акцентом на глазах. Так, артистка поделилась планами на будущее, решив поставить хейтеров "на место".

Any plans for the weekend?🥂🥂🥂 У меня есть пара идей. Записывайте в график 📝 Завтра, в 12.00, выходит вторая серия шоу #Квартира69 🔥 И по этому поводу сегодня вечеринка на моем #YouTube канале. Я выйду в Live и буду читать все комменты под первой серией, самые злые 💩💩💩 , от самых злостных хейтеров. Это моя карма 😂 поделилась планами Седокова

Фолловеры не прошли мимо, однако некоторые заметили изменения во внешности певицы: "Капец не лицо,а ходячая пластика. Только зачем? Ты когда улыбаешься то еле рот открываешь)))", "Теперь с Самойловой одно лицо 😂😂😂", "На себя не похожа. Манекен для пластического хирурга.", "Капец сколько штукатурки ,вы и без её очень красивая", "Пустая, без мозгов! Зато Красивая искусственная кукла. Рот только не открывай. Дольше умной казаться будешь.", "Вот, гадаю, Ани Лорак, Анна Седокова и Анна Михалкова и..... много еще кого. Сестры близнецы или клоны?", "Ани Лорак?", "На Лорак похожа)".

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.