Шоу “Мир Наизнанку” с Дмитрием Комаровым на “1+1” продолжается уже 11 сезонов. Причем из года в год аудитория экстремального тревел-шоу увеличивается. Оно выходит в довольно позднее время, например, свежий выпуск стартовал 22 апреля в 22:45. Однако украинцы готовы лечь спать на час-полтора позже, ради очередного шоу. Последний выпуск из Гонконга и вовсе установил рекорд для украинского телевидения.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

В среду, 22 апреля, вышел первый “сдвоенный” выпуск “Мир наизнанку" про Китай. В этом шоу Комаров посетил футуристический мегаполис Гонконг. Азиатские реалии настолько заинтересовали украинцев, что эпизод поставил новый рекорд по количеству просмотров. В общей сложности его смотрели более 3 миллионов человек по всей Украине.

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку", фото: пресс-служба 1+1

Рейтинг выпуска “Мир Наизнанку” про Гонконг среди аудитории 18-54 составил 3.5%, доля – 15.4%
В рекордном выпуске Дмитрий Комаров на день стал участником бригады строителей в Гонконге, показал, как строят 100-этажные дома. Также ведущий узнал и обратную сторону богатой жизни в городе. Ему удалось попасть в район, где живет бедное население. Еще одной фишкой выпуска стали квартиры, площадью… Три квадратных метра! Вторая часть сдвоенного выпуска про Китай выйдет 29 апреля в 22:45.

Популярные статьи сейчас

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дмитрий Комаров на экзотической рыбалке покажет, как китайцы научились использовать бакланов. Дмитрий Комаров посетил красивейший уголок Китая.

Как сообщал портал "Знай.uа", Комаров раскрыл секрет прочности Великой Китайской стены и попал на грандиозный парад. Комаров из Мира наизнанку поведает секрет утки по 700-летнему рецепту.

Также Знай.uа" писал, Комаров показал необычную эволюцию своих приключений — от Украины до Амазонки, "Томатины" и карнавалов. Дмитрий Комаров вспомнил первые выпуски программы "Мир наизнанку" и дал наилучшый совет блоггерам-новичкам