Незадолго до госпитализации в больницу известная российская певица Надежда Бабкина высказалась на адрес своего коллеги по сцене Бориса Моисеева. Артистка призвала не забывать оказавшегося в трудном положении исполнителя. Бабкина напомнила о трагедии в жизни исполнителя – около десяти лет назад он пережил инсульт и еще не до конца оправился. Об этом сообщают российские СМИ.

По словам Надежды Бабкиной, нынешний концертный директор ее театра "Русская песня" Сергей Горох, ранее 26 лет работал арт-директором Моисеева. Как-то он пришел к певице и сказал, что никогда не оставит эпатажного артиста, который там много для него сделал. Бабкина считает, что это правильный человеческий подход. Она призвала и других поддерживать и помогать Моисееву, как это делает Горох. "Просто лишний раз позвонить и поговорить. Человеку непросто", – констатировала Надежда Бабкина, добавив, что от этого никто не застрахован.

Борис Моисеев, скрин из видео
Борис Моисеев, скрин из видео

Стоит отметить, что сейчас Надежда Бабкина находится в одной из московских больниц – у нее двустороннее воспаление легких, а вот коронавирус у нее якобы не подтвердили. Российскую народную артистку подключили к аппарату ИВЛ и даже ввели в искусственную кому. Сейчас ее состояние стабилизировалось, она проходит противовирусную и антибактериальную терапию – врачи пытаются подобрать оптимальный способ лечения.

Надежда Бабкина, скрин из видео
Надежда Бабкина, скрин из видео

Популярные статьи сейчас

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус врачи рекомендуют самодиагностику.

Также портал "Знай.ua" писал, что Духовник Путина" стал инкубатором смертельной болезни.