Популярный радиоведущий и автор шоу "Слава+" Вячеслав Демин признался, что сейчас весит 96 кг и до конца карантина планирует сбросить лишнее.

"Каждый год приблизительно в этот период я сажусь на диету для того, чтобы летом надеть обтягивающую майку и прохожие не поздравляли с пополнением. Решил до конца карантина сбросить лишние килограммы, а их около шести – сейчас вешу 96", - написал ведущий в своем Instagram.

По его словам, новый рацион будет состоять в основном из белковых продуктов и включает в себя пять приемов пищи и один перекус. Кроме того, Слава на время похудения отказался от картофеля.

"Самое главное – за 15 минут до еды выпивать стакан воды", - отметил Демин.

Он во время похудения также будет заниматься спортом в домашних условиях и обещает после отведенного срока поделиться результатами с поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

View this post on Instagram

Сегодня сел на диету!🤪 • Каждый год приблизительно в этот период я сажусь на диету для того, чтоб летом одеть обтягивающую маечку и прохожие не поздравляли с пополнением🤰🏻 • Решил до конца карантина сбросить лишние кг. А их около 6😱 Сейчас вешу 96. Так вот до 11 мая буду питаться больше белком. При этом дома заниматься спортом (как смогу). А после окончания этого периода напишу о результатах. А пока ловите питание, на котором я сижу👇 • 6:15. Первый прием. 100гр овсянки с яблоком 🍎, яичница с 3 яиц 🍳 и овощи по вкусу🥗(количество не ограничено). - 9:15. Перекус. 0.5 кефира1%, диетические хлебцы. - 12.15. Обедний прием. 100гр риса/гречки (чередую гречку и рис через день), 200гр куриной грудки🐔, овощи🥗. - 15.30. 100гр риса/гречки, 200гр телятины/курицы с овощами🐓🥗 . - 18.15. Салат овощной с 5 яичными белками. Главное в этом салате 5 белков🥚 и овощи🥗, а вариаций куча. - 21.15 ужин. 200гр. Рыбы отварной или запеченой🐟 . С овощами. - Овощи любые кроме картофеля❌. - И самое главное - за 15 мин до еды выпивать стакан воды💦. - О результатах напишу в конце этой диеты😉

A post shared by Слава Демин (@slavademin_official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Макс Барских рассказал о звездных привилегиях – "Обязательно сделают".

Как сообщал портал Знай.ua, Виталий Козловский обидел Олю Полякову у всех на глазах – "Ну ты и страшная".

Также портал Знай.ua писал, что Вера Брежнева на карантине раскрыла мечту Меладзе – "Чем дольше, тем лучше".