Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома, а чтобы им не было скучно, придумывает всяческие интерактивы: монтирует влоги, запускает прямые эфиры с тренировками и делится любимыми ритмичными песнями для танцев, книгами и фильмами, которые изменили ее жизнь.

Так, артистка решила помочь поклонникам организовать свое время, делая скучный карантин более продуктивным. Настя организовала в собственном блоге практический мотивационный курс “Жизнь в стиле NK”, записывая видео с различными лайфхаками. Первым делом красотка поделилась цветовыми практиками, отмечая понедельник, как белый цвет, вторник - красный, среду - зеленой, четверг - желтым, пятницу - розовой, субботу- синей, воскресенье - оранжевым. Теперь же Каменских выдала рецепты домашних масок для лица и волос, которыми пользуется сама. Также певица отметила, что относиться к уходу за собой нужно также ответственно, как к работе, и пропускать важные процедуры никак нельзя.

Я, как и обещала, делюсь с вами самыми классными домашними рецептами ухода за лицом, волосами и телом, которые я использую сама! ⠀ 🎀Домашние маски для красивых волос ⠀ 1️⃣ Маска для кожи головы с алоэ и никотиновой кислотой. У кого медленно растут волосы - это находка! ⠀ Для этой маски я смешиваю одну ампулу никотиновой кислоты и одну ампулу экстракта алоэ. Все это вы можете купить в аптеке или если алоэ растет у вас дома, соскребите немного мякоти и добавьте к ник. кислоте. Втирайте в сухую кожу головы 15 минут. Оставить на 1 час и после - помойте голову как обычно. ⠀ 2️⃣ Маска для волос с аргановым и кокосовым маслом ⠀ По желанию, можете заменить аргановое масло на масло макадамии или миндальное. Все они хорошо напитывают сухие волосы. ⠀ ❕Используйте эту маску раз в 1-2 недели ⠀ Перед нанесением смешайте оба масла и подогрейте до тёплой t‘ ⠀ Нанесите на сухие волосы, начиная от линии ушей и заверните в пищевую пленку на 2 часа. ⠀ Далее дважды моем голову как обычно ⠀ 🎀Маски для лица ⠀ Они отлично увлажняют кожу, выравнивают тон и даже немного подтягивают контур! ⠀ ⠀ 1️⃣ Маска с бананом 🍌и медом 🍯 ⠀ Смешайте пюре одного банана с чайной ложкой меда. Нанесите на лицо, шею и зону декольте. Оставьте на 20 минут и смойте водой. ⠀ 2️⃣ Маска с огурцом 🥒и сметаной ⠀ Натрите на мелкой терке один огурец до состояния кашицы и смешайте с чайной ложкой сметаны. Нанесите и оставьте на 20 минут. Смойте водой или водой с пенкой для умывания. ⠀ 🎀 А теперь - рецепты моих любимых ванночек для тела! Они помогают расслабиться, успокоиться и напитать нашу кожу полезными экстрактами ⠀ 1️⃣ Классическая расслабляющая ванна ⠀ Состав : 50 г сухой лаванды 50г сухой ромашки 50 г сухой мяты ⠀ Смешайте все растения и залейте кипятком. Накройте крышкой и настаивайте 30 минут, затем процедите через сито. Добавьте настой в теплую ванную и окунитесь в полный релакс! ⠀ 2️⃣ Лимонная ванна для мягкой кожи 🍋 ⠀ Нарежьте дольками 3 лимона и залейте кипятком на 2 часа. Измельчите массу в блендере и пропустите через сито, чтобы остался только сок. Добавьте его в ванную. Наслаждайтесь ☺️ ⠀ поделилась собственными секретиками Каменских

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каменских в пижамке показала, как развлекается с самой красивой подружкой.

Как сообщал портал Знай.ua, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.