Известный украинский артист и шоумен Андрей Данилко в программе "Неймовірна правда про зірок" на СТБ рассказал, как устал от популярности Верки Сердючки, и поэтому временно прекратил выступать. Оказалось, что Верка довела Данилка до депрессии и нервного срыва.

По словам Андрея, в прошлом, еще в детстве, он часто прогуливал школу, и поэтому ему нередко приходилось выкручиваться – то анализы ходил сдавать, то в военкомате был. Это здорово помогло в будущем импровизировать в разных ситуациях. А когда Данилко после долгих сомнений поехал на Евровидение, то даже представить себе не мог, какая слава его ждет. Бойкая и юморная Верка Сердючка стала весьма выстроенной артисткой и начала активно гастролировать.

И хотя концерты приносили все больше денег, времени на отдых не оставалось, Андрей не мог побыть наедине. Это сильно изводило его, ведь он стремился побыть один. "У меня на нервной почве обсыпало лицо, и я даже не мог загримироваться. Я выдавливал из себя все шутки, и это было неорганично. Будто бы Данилко просто переоделся в Верку Сердючку. Помню, я прятался в туалете, чтобы просто побыть одному. Я не был готов к такому вниманию", – признается Данилко.

Андрей Данилко в образе Сердючки, фото - youtube
Андрей Данилко в образе Сердючки, фото - youtube

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Артист отметил, что в обычной жизни он очень молчаливый и замкнутый человек. А депрессия его постигла как раз из-за постоянных гастролей и концертов. Именно это в какой-то момент привело к решению остановить деятельность Верки Сердючки и посвятить время себе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Верка Сердючка рассказала рецепт от заразы еще в 90-е - китайским антибиотикам не доверяет.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Сердючка тоже плачет, Данилко поделился огромнейшей болью своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Данилко признался в тяжелом заболевании.