Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. Так, девушка выставила серию пикантных кадров, загорая на солнышке в мини-бикини болотного цвета и солнцезащитных очках с желтыми линзами, демонстрируя фигуру. У красотки более 142 тыс. фолловеров, а среди комментариев к откровенной публикации - одни комплименты, однако все так гладко, как казалось. В Сторис Соня сообщила, что хейтеры не оценили ее тело и принялись оскорблять девушку, однако тут же были заблокированы.

Sunshine baby (Солнечная детка) лаконично подписала кадры Киперман

Фолловеры не прошли мимо: "Ты такая красивая❤️❤️", "Солнечный зайка💕", "Очень красивая! 😻🔥🔥❤️❤️❤️", "Красавица 😍💘💘💘💘💘😘😘😘😘😘", "Шикарная фигура", "Королева света😂❤️", "Ты красивая! ✨Не слушай никого💕", "Вау😍🔥", "Эстетика".

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Спасибо всем, кто не поленился под последним постом написать, что я жирная кобыла, что выгляжу на 45, и что у меня нет совести. Мне очень приятно. И я надеюсь, что вам стало легче после того, как вы мне написали свое мнение, За экраном все такие смелые. Попробуйте посмотреть на себя в зеркало и сказать себе такие гадости. А то у нас все такие молодые, идеальные и совестливые. обратилась к хейтерам Соня Киперман

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное