Людмила Барбир – одна из самых красивых телеведущих на украинском телевидении, которая поразила публику своими выступлениями в шоу "Танцы со звездами". Телезвезда активный пользователь Instagram, где среди прочего пропагандирует здоровый образ жизни и делится результатами своих тренировок. Так, недавно Людмила опубликовала в сети новое фото, на котором похвасталась идеальным прессом.

По словам Барбир, ее идеальные формы – это результат тренировок и сбалансированного питания. Так, телеведущая призналась, что не употребляет сахар, мучные продукты, питается 5 раз на день и пьет 2,5 литров воды каждый день. "К сезону топов и коротких платьев остается не так много времени, а, чтобы вернуть себе спортивную форму после зимних праздников и карантина, нужно хорошенько поработать. Правильное, сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки творят чудеса. Но без серьезной мотивации, самодисциплины и формирования привычки – ничего не получится. Знаю по собственному опыту. Неоднократно проверяла", - рассказала телезвезда, а также подробно описала свой образ жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинская Моника Беллуччи рассказала о своей фобии – чего страшно боится Людмила Барбир.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: возвращение героев на "Танцях з зірками" – дуэт Ямы с Могилевской и зона риска Анны Ризатдиновой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец, Барбир, Остапчук сделали откровенные признания на "Танцах со звездами".