Шоу “Світ Навиворіт” выходит на 1+1 практически 10 лет За это время Дмитрий Комаров посетил более 100 стран. Разумеется, изучая чужую культуру, нельзя забывать и о своей. Поэтому в поездки Комаров берет с собой в путешествия традиционную украинскую вышиванку. Сколько же людей успели примерить наш наряд за годы существования программы?

Дмитрий Комаров, фото - Instagram
Дмитрий Комаров, фото - Instagram


Комаров рассказал, что за время съемок шоу, он подарил около 1000 вышиванок. Кроме того, Дмитрий вспомнил и самые памятные случаи. Например, украинскую сорочку успели примерить на себе вождь бывшего племени индонезийских людоедов и самый популярный актер Непала Раджеш Хамал. Кроме того, примерила на себе вышиванку главная героиня культового сериала “Рабыня Изаура” Луцелия Сантос. Также Дмитрию запомнилась самая большая сорочка за всю историю программы, размером 10XL. Ее приготовили для японского чемпиона по сумо.
В 2020 году Комаров впервые не дарит вышиванки. Вместо них он преподносит другие наряды – защитные костюмы и маски для врачей. Его фонд “Чашка Кофе” оказывает помощь украинским больницам во время пандемии COVID-19.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Популярные статьи сейчас

Порошенко на всю Украину рассказал о страхе Зеленского: "Мы получили маленькую..."

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

Показать еще

Напомним, Комаров срочно обратился к украинцам за помощью.

Как сообщал Знай. ua, Комаров из "Мира наизнанку" показал плачевное состояние украинских больниц, не хватает самого необходимого.

Также Знай. ua писал, что Комаров "подсадил" молоденькую жену на свое любимое занятие.