Как известно, профессиональный пилот и владелец летной школы в Майами Макс Михайлюк сходил на два последних свидания с финалистками шоу "Холостяк 10" и сделал свой выбор. Сейчас же появились подробности этого волнующего момента, а также стало известно, что сказала на прощание девушка, которая с разбитым сердцем уехала домой.

Об этом сообщили в пресс-службе телеканала "СТБ".

Как отмечается, 12 неделя проекта стал волнительным для всех: и для самих девушек, и зрителей, которые еще с первой серии наблюдали за девушками. Однако выбор Холостяка не заставил себя долго ждать, и украинский пилот попрощался именно с Данной.

Момент прощания с Даной, фото: СТБ

"Я помню нашу первую встречу, как волновался я, и как волновалась ты. Помню наши ночи и звезды. Ты радовала меня своей инициативой и вниманием. Я замечал, что ты раскрываешься все больше и больше. Признаюсь, иногда мне казалось, что за всей инициативой стоит план. Но я хотел бы, чтобы моя девушка действовала без подготовки. Позволяла себе простую спонтанность", - сказал он девушке, которая в свою очередь заявила, что ее очень жаль, что она не сумела стать той, с кем он разделил бы свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Франковчан перепугал мужчина, упавший без памяти посреди улицы - "скорая, быстрее!"

Под Киевом водитель потерял управление и врезался в отбойник - погиб десятилетний ребенок и двое

Дана из "Холостяка" ответила на "изменнический" выбор Макса - "Таких миллион раз в жизни пробовал"

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

"Мне только жаль, что я не смогла тебе полностью раскрыться. Но я все делала от души, ничего не планируя. Я всегда видела в тебе тебя. И все мои чувства, которые возникали, они были до тебя. Хочу, чтобы ты был счастлив. И спасибо за нашу историю", - на прощание сказала Дана.

Поцелуй Холостяка и его избранницы: СТБ

Так, избранницей Холостяка стала Даша, которой главный герой сказал, что помнит каждую встречу с момента их знакомства, а также признался в любви.

"Мы часто боимся говорить первыми, ведь не хотим быть непонятыми. Признаюсь, до проекта этот страх был и у меня. Но благодаря нашим с тобой свиданием я поборол его. Идя на этот проект, мы были в одинаковых условиях. Мы не знали, что нас ждет. Поэтому самым сложным было давать гарантии".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, как прошло знакомство с родителями Макса на шоу "Холостяк-10".

Как сообщал Знай. ua Никита Добрынин и Даша Цветочная поженились в разгар карантина.

Также Знай.uа писал, как не отпугнуть потенциального зятя, советы от Карпачева