Невеста украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала о том, как развивались ее отношения с артистом. Сейчас она работает его концертным директором, но по признанию 25-летней девушки, будущий жених не сразу в нее поверил и не спешил помогать с работой.

Соответствующей публикацией Репяхова поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

"Сразу как закончила университет, я встретила Виктора Франковича. И моя жизнь начала становится более взрослой, осознанной и спокойной. ⠀

Виктор Франкович не сразу поверил в меня, и не спешил мне помогать. Хотя я на тот момент нуждалась в работе и ждала от него помощи))

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Показать еще

(Уже когда я повзрослела, я поняла, что ни от кого помощи ждать не надо. Это главная ошибка жертвы - думать, что тебе все должны.)", - написала Репяхова.

По признанию спутницы Палика, именно отказ помогать ей помог в ее личном развитии. Вскоре Екатерина познакомилась со знаменитым психологом и телеведущим Дмитрием Карпачевым, который ей и помог стать тем, кем она является сейчас. 

"Я очень благодарна ВП за то, что не спешил мне помогать, ведь тогда бы я не встретила Диму, а не встретив Диму, я бы не была сейчас тем, кто я есть", - утверждает Репяхова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Виктор Павлик решил заработать на коронавирусе с помощью молодой невесты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Виктор Павлик рассекретил детали будущей свадьбы с молоденькой возлюбленной: "Знала, на что идет".

Также "Знай.ua" писал, что Сына Виктора Павлика спасали всей Украиной: Вакарчук, Притула, Ротару и другие подставили плечо артисту.