Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетные семейные фото с их с Примадонной детьми Гарри и Лизой, которые не дают заскучать на карантине из-за коронавируса COVID-19 ни звездным родителям, ни многочисленным поклонникам. Так, артист отыскал забавный архивный ролик, который был сделан еще несколько лет назад. На нем маленький сын Гарри еще в июле 2015 года играл на детской площадке в их особняке, много улыбаясь и забавно отвечая на вопросы гордого папы.

С добрым утром, страна! Светлых вам приключений! А это мы с Гариком в июле 2015! #дети поделился радостью Галкин

Фолловеры остались в восторге от красочного видео: "Отец на все сто,от Бога!", "Улыбчивый зайка😍", "Семья - это самый ценный подарок Вселенной!❤️❤️❤️", "Такой милый!", "Такой милый сладкий ребёнок 😍😍😍👍👍👍🤗🤗🤗🤗", "Совсем не изменился🙂Я про вас, Максим)", "Ааааааааааааа!!!!!! Какое же чудо 🤗🤗🤗как же быстро они растут💙💙💙💙💙💙💙💙", "Какие два кудряша 😍здоровья вам и вашей семье!".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Максим уже радовал фанатов забавными архивными кадрами, которые были сделаны еще несколько лет назад. На них еще кучерявые малыши Гарри и Лиза радовались первым велосипедам, обнимали звездного папу и учились позировать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.