Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Знаменитость выставила пикантное фото с одной из архивных съемок, позируя с фирменной прической "голливудские локоны" и вечерним макияжем с ярко-красной помадой на губах. Взгляд голубоглазой красотки был загадочно устремлен вдаль, а плечи и декольте Тина игриво обнажила. Поклонники тут же забеспокоились о артистке, умоляя не прикасаться руками к лицо из-за карантина. 

Фолловеры остались в восторге: "Как можно быть такой красивой ?😍😍😍🔥", "икона🤤", "Как всего нереально😻😻😻😻😻", "невероятно красивая😍😍😍", "вауваувау😻😻", "икона. реально.", "Просто нет слов😻😻😻🙏🏼", "Очень красивая и стильная👍", "Такая сильно красивая❤️", "Невероятно завораживающе 😻😻 Тина, как тебе это удаётся?😻😻😻", "Настоящая королева❤️", "Дайте мне валерьянку,больше не могу,подыхаю от этих глаз.❤️🔥❤️😍", "Королева😍🤤", "как голливудская кинозвезда😍", "нереально красивая😍", "Тина, куда руки в рот, карантин же!!!", "Самая лучшая 💋🔥", "Очень сильно красивая😍❤️".

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Показать еще

Стоит отметить, что днями ранее Тина Кароль выставила провокационный черно-белый кадр, позируя абсолютно обнаженной и прикрыв тело лишь белоснежной рубашкой. Обычно скромной певице не свойственно делиться такими откровенными снимками, поэтому кадры стали настоящим сюрпризом для многочисленных фанатов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.