Как известно, профессиональный пилот и владелец летной школы в Майами Макс Михайлюк сходил на два последних свидания с финалистками шоу "Холостяк 10" и сделал свой выбор. В частности, звездной избранницей мужчины стала Даша, которой он и подарил свое кольцо.

Читайте Знай у Google News!

Сейчас же после окончания проекта, в сеть начало все больше просачиваться разнообразных эксклюзивных деталей этого шоу, которое так понравилось украинцам.

Холостяк, фото из свободных источников
Холостяк, фото из свободных источников

Так, на официальной странице в Instagram появись короткий ролик с избранницей Макса Васильевной, на котором она так сильно растерялась, что не могла и сказать слова. А виной этому стала речь "акул", с которой ознакомили девушку и Макса во время одного из их свиданий.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"А вы тоже так волнуетесь на свидании, что забываете все, что знали? Хотя Даша, видимо, просто не владеет "shark language", - коротко подписали ролик в сети.

Скриншот с видео в Instagram

Правда, не все фанаты обрадовались такому ролику. Некоторые из поклонников считают, что шоу было постановкой, ведь Макс уже имеет девушек, с которыми может встречаться, а Даша просто захотела обрести популярность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как прошло знакомство с родителями Макса на шоу "Холостяк-10".

Как сообщал Знай. ua Встречается с двумя? Фанаты Макса с "Холостяка" назвали настоящих любимых пилота, и это не Даша с Данной

Также Знай.uа писал, как не отпугнуть потенциального зятя, советы от Карпачева