Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страницах соцсетей. Недавно знаменитость рассказала о проблемах со шпагатами.

Российская прима опубликовала новый пост у себя на Instagram. На обнародованном фото Анастасия Волочкова позирует на камеру в голубом  тренировочном боди и пуантах.

Она растянулась в вертикальном шпагате, задрав одну ногу выше головы. Балерина отметила, что пыталась "дотянуться до небес".

При этом российская прима вспомнила молодость, когда только начинала заниматься балетом. По ее словам, в ту пору у нее нога даже на 90 градусов не поднималась.

"Попытка дотянуться до неба .. Но когда я пришла поступать в балетную академию, у меня нога даже на 90 градусов не поднималась ни в какую сторону.🐣 И вообще не было никаких физических данных. Но было идеальное телосложение и пропорции, поставлена цель стать балериной и трудолюбие и упорство ", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Анастасия Волочкова, фото Instagram
Анастасия Волочкова, фото Instagram

Зато теперь скандальная прима демонстрирует свою растяжку где только может, чем доводит до истерики не только хейтеров, но и даже своих поклонников.

Именно поэтому в последнее время Волочкова закрывает под своими постами возможность комментировать, поскольку получает горы критики в свой адрес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Волочкова подалась в бодибилдеры на пуантах

Как сообщал портал Знай.ua Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.

Также Знай.ua писал, Анастасия Волочкова похвасталась подарками из Крыма.