Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. А совсем недавно звездный муж знаменитости, Юрий Горбунов, выставил трепетное архивное фото с Машей Ефросининой, поздравив красотку с 41-летием 25 мая. Так, артист напомнил телеведущей, как они оба выглядели в молодости, когда только начинали свои карьерные пути с яркого утреннего шоу "Подъем", которое наверняка помнят многие украинцы. Стоит отметить, что в "Подъеме" парочка появилсь в далеком 1999 году и провела его вместе до 2005 года.

Маруся,нехай твоя душа,серце, розум і настрій,будуть завжди такими молодими і життєрадісними,як на цьому фото!!І нехай все в твоєму житті станеться так,як ти хочеш!!З Днем народження!!цілую!! поздравил коллегу Горбунов

Фолловеры не прошли мимо, поддавшись ностальгии: "Я пам‘ятаю Вас такими в ранковому ефірі на Новому каналі.😊♥️🌺", "А-а-а, какие бусинки))👍👍", "Гарнюнi такi💖💗💖🙏👌", "😍😍😍 клас!!!🎉🎉🥳🥳", "Машенька какая вы была красивая в подъем.", "Мы так любили, когда Вы на Новом Канале утром работали 😊❤️👍", "Вітаю 🎂🌷і я пам'ятаю Вас такими зірками це 98 -99 роки🌟🌟🌟🔥круті ведучі👌", "Совсем не изменились👍😍", "с удовольствием вспоминаю ваши первые совместные шоу на тв. Спасибо вам!".

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.