Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выразила беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников придерживаться карантина. Так, артистка решила не скучать в четырех стенах, выставляя для многочисленных поклонников архивные видео с концертов и кадры самых ярких фотосессий.

Каролина еще и зарегистрировалась в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok, что стало настоящим сюрпризом. Красотка устроила уроки макияжа под зажигательную музыку, опубликовав ролик в своих Сторис. На видео Ани красит губы ярко-красной помадой и затемняет винной, однако невооруженным глазом видно, что красотка выходит за линии, визуально увеличивая губы и делая их буквально в несколько раз больше.

Стоит отметить, что под некоторыми селфи и прочими постами Лорак нередко упрекают многочисленные поклонники в злоупотреблении уколами красоты и просят остановиться. Действительно, в свои 41 год звезда выглядит молодо, а если сравнить ее снимки в начале карьеры и сейчас, можно заметить, что губы Ани дейсвительно увеличились. Однако певица также активно ухаживает за кожей и телом, не пропуская занятия спортом, приемы у косметолога и придерживаясь правильного питания.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.