Пэрис Хилтон - американская светская дива, певица, фотомодель и дизайнер, бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей "Hilton Hotels". Девушка активный пользователь Instagram, где часто балует поклонников новыми фото и видео. Также 39-летняя тусовщица является "мамочкой" для более чем 20 маленьких собачек породы чихуахуа и померанский шпитц. Стоит отметить, что мелкие пушистики буквально купаются в золоте - у них даже есть свой мини-особняк, копия особняка самой Пэрис, с мини-бассейном и мини-кроватью, а в самом домике такая же мини-мебель, вплоть до люстр и аксессуаров.

Однако, даже за такую роскошную жизнь приходится платить, в данном случае своей шерсткой. Так, Хилтон явно заскучала на карантине из-за коронавируса COVID-19 и раскрасила питомцев цветным мелом в розовый и голубой цвета. Настолько это безопасно для животных - неизвестно, однако фолловеры уже успели засыпать знаменитость негативными комментариями. Теперь артистка хутит, называя одного из песиков "Соником".

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

Напомним, что с 2005 года звезда разработала коллекцию ювелирных изделий для собак, а также брэндовую одежду и даже обувь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.