Победительницей реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) становится 19-летняя Евгения #Батюшка Мазур из Винницы. Она рассказала о деньгах, наркозависимости и проекте в интервью для Новый канал.

Жена рассказала, что решила изменить свою жизнь, избавиться от наркозависимости и пришла на проект.

"Да просто так выпала карта. Я случайно нашла информацию о кастинге в Instagram бывшей участницы Шер-Марины. Меня мотивировало, что девушки с похожими, как у меня, историями смогли выбраться и стать личностями. Признаюсь, анкету заполняла не в лучшем состоянии. Ну, а потом все понеслось – меня пригласили на интервью в Киев, подтвердили участие, приехали снимать визитку в Винницу... Я до последнего думала, что все это розыгрыш", - рассказала она.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Девушка призналась, что добровольно приняла решение пройти лечение в реабилитационном центре, чтобы узнать, что делать, когда не отпускают мысли о наркотиках и рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта.

Популярные статьи сейчас

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Во Львове "умер" автовокзал

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Показать еще

"Самое большое мое достижение – это то, что я перестала употреблять. Изменились также мои взгляды, ценности и приоритеты. Переехала в столицу и устроилась работать бариста в кофейню. Хочу забрать в Киев также маму и брата. Потому что там, где мы живем в Виннице, это не жизнь", - признается Женя.

Также она рассказала, что после проекта периодически ее стали узнавать на улицах.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Меня редко узнают на улице. Бывает, что просят сфотографироваться. И я никогда не отказываю. Чувствую ли себя популярной? Появилась ли у меня звездная болезнь? Не знаю, признается ли в этом человек, который страдает от этого. Я осталась собой", - рассказала она.

Победительница призналась, куда потратила свой выигрыш на реалити.

"Большая часть суммы ушла на лечение – после того, как перестала употреблять наркотики, вылезло много болезней. Остальные отдала маме – она порадовала себя и брата новыми телефонами. Какую-то часть потратила на одежду. Поэтому деньги разошлись по мелочам. А брошь я храню дома – она радует мой глаз и мотивирует не останавливаться, а двигаться только вперед", - рассказала Женя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, перед финалом "пацанок" устроили на работу.

Как сообщал Знай. ua, финал "Від пацанки до панянки" – кто одержал победу и 100 тысяч на мечту.

Также Знай. ua писал, что девушки закружатся в танце под медовый голос Jerry Heil.