Практически каждая высокая девочка страдает из-за своего роста. Быть выше сверстников — значит, стать объектом насмешек и издевательств. Но в этом есть и другая сторона — эта девочка может стать знаменитой моделью и дать фору всем обидчикам.

Украинская суперзвезда и ведущая "Топ-модели по-украински" Алла Костромичева рассказала Знай.ua, с какими комплексами она столкнулась в подростковом возрасте и от чего ей пришлось избавиться, чтобы "почувствовать себя богиней".

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

"Будучи подростком, я комплексовала из-за внешности, так как была очень высокой и худой, отличалась от сверстников. Тогда это была настоящая драма, — призналась Алла. — Повзрослев, я проработала эти комплексы и избавилась от них. Помните, что все у вас в голове. Никого не слушайте, любите себя, принимайте себя. Неважно, какой у вас рост: 150 см или 175 см. Это не имеет никакого значения".

Теперь же модель с мировыми именем учит юных девушек, как бороться с подобными комплексами и как относиться к своему телу.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

"Я уже давно не комплексую по поводу роста, ношу каблуки, чувствую себя богиней и вам того же желаю, — отметила ведущая Нового канала. — У меня рост 179 см, на 12-сантиметровых каблуках — переваливает за 190 см. Но это не мешает мне чувствовать себя шикарно".

Проектом "Топ-модель по-украински" Новый канал доказал, что моделью могут стать как высокие девушки, так и девушки со средним ростом.

Например, Вика Рогальчук была самой низкой участницей второго сезона модельного реалити, но это не помешало ей дойти до финала, и после окончания съемок успешно строить карьеру.

Напомним, ранее Алла Костромичева рассказала Знай.ua, легко ли попасть в мир fashion и стать успешной моделью.

Также по случаю Дня матери супермодель Костромичева рассказала, почему решила назвать сына необычным именем.

Кроме того, сообщалось, что из-за карантина в Укране съемки нового сезона "Супер топ-модель по-украински" переносятся на неопределенный срок.