Практически каждая высокая девочка страдает из-за своего роста. Быть выше сверстников — значит, стать объектом насмешек и издевательств. Но в этом есть и другая сторона — эта девочка может стать знаменитой моделью и дать фору всем обидчикам.

Украинская суперзвезда и ведущая "Топ-модели по-украински" Алла Костромичева рассказала Знай.ua, с какими комплексами она столкнулась в подростковом возрасте и от чего ей пришлось избавиться, чтобы "почувствовать себя богиней".

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

"Будучи подростком, я комплексовала из-за внешности, так как была очень высокой и худой, отличалась от сверстников. Тогда это была настоящая драма, — призналась Алла. — Повзрослев, я проработала эти комплексы и избавилась от них. Помните, что все у вас в голове. Никого не слушайте, любите себя, принимайте себя. Неважно, какой у вас рост: 150 см или 175 см. Это не имеет никакого значения".

Теперь же модель с мировыми именем учит юных девушек, как бороться с подобными комплексами и как относиться к своему телу.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

"Я уже давно не комплексую по поводу роста, ношу каблуки, чувствую себя богиней и вам того же желаю, — отметила ведущая Нового канала. — У меня рост 179 см, на 12-сантиметровых каблуках — переваливает за 190 см. Но это не мешает мне чувствовать себя шикарно".

Проектом "Топ-модель по-украински" Новый канал доказал, что моделью могут стать как высокие девушки, так и девушки со средним ростом.

Например, Вика Рогальчук была самой низкой участницей второго сезона модельного реалити, но это не помешало ей дойти до финала, и после окончания съемок успешно строить карьеру.

Напомним, ранее Алла Костромичева рассказала Знай.ua, легко ли попасть в мир fashion и стать успешной моделью.

Также по случаю Дня матери супермодель Костромичева рассказала, почему решила назвать сына необычным именем.

Кроме того, сообщалось, что из-за карантина в Укране съемки нового сезона "Супер топ-модель по-украински" переносятся на неопределенный срок.