На днях известный украинский телеведущий Владимир Остапчук публично представил свою новую возлюбленную Кристину Горняк. Как известно, шоумен не так давно развелся с женой Еленой, семья воспитывала двух детей. А теперь в эфире программы "Светская жизнь" показал новую пассию, пара сообщила, что как раз съехалась и начала жить вместе. Кристина – не публичная девушка, но после официального представления от Остапчука, ее соцсетями заинтересовались много пользователей.

Так, недавно в своем Instagram красотка опубликовала роскошное фото, на котором позирует в интересной локации и красивом образе. Как видно, Кристина позирует, сидя на стульчике где-то на съемочной площадке. На ней длинное белое платье, которое оголило длинные стройные ножки в бежевых лодочках. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к кадру Горняк рассуждает о любви: "Когда-то попивая коктейль, одна подруга мне сказала: "если отключить сердце, так будет легче"… Помню, в ответ ей промолвила утвердительно: "а я не хочу отключать, я хочу жить и чувствовать, для меня чувствовать=живая"!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото красотки.

Комментарии под постом Горняк
Комментарии под постом Горняк

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.