Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставила роскошное видео, на котором позировала в стиле леди из 50-х годов. Так, атистка примерила черное платье с открытыми плечами, украшенное массивными перьями, блестящие аксессуары в виде ожерелья и массивных сережек, а образ дополнила женственным вечерним макияжем с акцентом на глаза. Многим поклонникам красотка напомнила культовую актрису Одри Хепберн.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

«В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга...» процитировала Кухар Одри Хепберн в роли Холли Голайтли из фильма

Фолловеры остались в восторге: "Шикарно и женственно🌸❤️", "Нереально красивая😍💣🚀 образ👌🏻🔥", "Красотка😍😍😍", "Ох😍 Первое, что приходит украинская Одри Хепберн🙌🔥👍", "Катя, я пишаюся, що в нас на Україні є така талановита і неймовірно красива, яскрава зірка💙💛", "😍😍😍😍Катя 🔥", "Вы шикарная🔥🔥🔥", "ДИВА!!!❤️❤️❤️БОЖЕСТВЕННО ХОРОША!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.