Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта войдет в историю как один из самых длительных и скандальных в Голливуде. Актеры то враждуют, то мирятся. Сейчас Джоли иі Питт налаживают нормальное общение ради детей, которые нуждаются в обоих родителях. Особенно за папой скучает 14-летняя Шайло.

27 мая юная Шайло отметила день рождения. Девочка мечтала, чтобы праздник прошел в кругу семьи, поэтому Анджелине пришлось на некоторое время забыть об обидах на бывшего мужа. По словам инсайдеров, сейчас родная дочь пары много общается с папой и даже мечтает жить с ним.

Брэд Питт старается лишний раз не вызывать гнев бывшей жены, ведь в приоритете у него интересы детей.

"Шайло очень близка с обоими родителями. Все братья и сестры с нетерпением ждали день ее рождения, готовили торт. Брэд гордится тем, каким человеком стала Шайло. Ему нравится, что она всегда верна себе и добра к братьям и сестрам", - рассказал источник из окружения пары.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Как известно, ранее Джоли требовала единоличной опеки над детьми, поскольку посчитала, что экс-муж, который имеет проблемы с алкоголем, просто не способен заботиться о наследниках. Питту пришлось пройти курс лечения от алкогольной зависимости и долго доказывать бывший, что ему можно доверять.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, очередной конфликт между экс-супругами произошел из-за детей: Джоли возмутило, что Питт пытается подружить детей со своей пассией.

Как сообщал портал Знай.ua, родная дочка Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло официально стала мальчиком – девочка сменила имя и стала "Джоном". 

Также Знай.ua писал, Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают оставаться бизнес-партнерами.