Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известен, как Рыжий из "Иванушек International", стал на некоторое время вновь популярным. Знаменитость активно ведет страничку в Instagram, много путешествует по миру и даже изредка дает концерты фанатам, которые помнят его хиты еще из 90-х.

Так, артист решил вспомнить о архивных кадрах, сделанных на пленку, показав очень милое фото первого состава бойсбенда. Красавчик позировал с Игорем Сориным, Кириллом Андреевым, и маленьким котенком, подаренным фанаткой, вспоминая трепетные моменты. Андрей отметил, что фанатки в разных городах дарили им множество живности, таких как котики и собачки, поэтому потом малышей приходилось передаривать уже в другом городе. Одна поклонница и вовсе подарила коня.

Стоит отметить, что Игорь Сорин скончался на 29-м году жизни. Существует две версии - передозировка наркотиков и самоубийство из-за депрессии.

Одно из самых няшных фото в первом составе И. Int. И первый подаренный фанаточкой котик. Дарили много котят и щенят на концертах, а девать-то их было некуда. Так и жили - на одном концерте дарили нам , на следующем мы передаривали девчонкам из зала). Однажды на прямой линии МК девочка подарила коня! Её папа был хозяином конюшни где-то под Воронежем. Увы, подарок не забрал, но в памяти осталось! вспомнил прошлое Григорьев-Апполонов

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Горбунов оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем.

Также Знай.uа" писал, что Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку