Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила примерить стильный купальник терракотового цвета, который оказался явно мал на красотку. Так, девушке не удалось уместить огромную грудь в столь откровенное бикини, однако этот факт никак не огорчил Анастасию, которая продолжила нежиться у бассейна в таком виде.

View this post on Instagram

Sunbathing ☀️is one of my favorite things to do,what about you?

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Sunbathing ☀️is one of my favorite things to do,what about you? (Загорать - одно из моих любимых занятий, а у вас?) поинтересовалась Квитко

Популярные статьи сейчас

Киевлянка стала жертвой странного нападения посреди улицы: "Замахивается, а затем харкает в спину!"

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике. 

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.