Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами.

А вот Оксана Самойлова наконец призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, обвинив Джигана во множественных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец решилась подать на развод, отметив, что оставит детей себе. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Популярные статьи сейчас

Коварные волны неспокойного моря погубили сразу десяток туристов: "Чтобы спасти ребенка..."

В супермаркете Днепра харкают на продукты на глазах у покупателей: "Это уже п**дец"

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Показать еще

Пока идет бракоразводный процесс супруги живут вместе и воспитывают детей, и если Джиган пытается всеми силами вернуть семью, Оксана призналась, что не готова принять мужа назад, хоть они и общаются в дружеском ключе. Еще Самойова посещает психолога. Недавно Денис Устименко-Вайнштейн вновь попытался добится расположения жены, сняв на видео трепетное признание в любви.

View this post on Instagram

Люблю!😊

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Я люблюю ее пропел Джиган, положив Оксане руку на спину

Женщина же никак не отреагировала на такие ухаживания и даже иронично посмеялась. Исполнитель, поняв, что ничего не вышло, переключился на двух собачек и признался в любви еще и им. На ролике видно, что пара сидит на одном диване, однако далеко друг от друга.

View this post on Instagram

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.