Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из клипа на песню "Я покохала", который выйдет в рамках нового джазового альбома "Любов - то велика сила". Так, артистка решила рассказать одну романтическую историю, которая, судя по кадру с ножом, могла закончиться не так уж и счастливо. В ролике красотка позирует в различных стильных нарядах и образах, а также меняет локации - от комнаты с растениями до душа с ярко-красным освещением.

Скоро... Ждете? заинтриговала Могилевская

Популярные статьи сейчас

Сын Ротару показал всю родительскую любовь одним кадром: "Такие искренние и настоящие"

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Нож?интригующе))) ждем👏👏👏", "Вааааууу, очень жду😍😍😍", "Ого... чувствую будет 🔥🔥🔥🔥🔥", "👏👏👏Ждём!!", "В ожидании шедевра 🔥", "В приємному очікуванні", "@nataliya_mogilevskaya здесь же лучше кадры, чем эта обложка... прямо-таки эротический фильм, конечно жду, чего нет, в самом деле)".

Стоит отметить, что ранее Наталия уже показывала обложку альбома и рассказала о романтических фантазиях. Красотка призналась, что идеальное свидание для нее - ужин при свечах под мягкую, нежную боссанову (жанр бразильской музыки, представляющий фольклор и вкрапления джаза).

View this post on Instagram

Я не знаю, какие у вас романтические фантазии, но мои мечты о свиданиях всегда в стиле джаз. И если я представляю себе ужин при свечах, я хочу, чтобы мой мужчина пригласил меня под мягкую, нежную боссанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно этой красотой и нежностью пропитан альбом, который я дарю к лету всем украинцам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч. Я приглашаю вас провести свой летний вечер со мной :) Через несколько дней в предпродаже на iTunes. Ловите обложку! Music Producer @vadimlisa Creative Producer @german.nenov Photo @alexandrporubaymykh Style @gibshman Design @zvir_maru Retouch @retouch.point Assistant Producer @igor_belaskiy Assistant photographer @igorkohan Mua @kris_tina_m_ Hair @leragornostay #могилевская #натальямогилевская #легендаалексеевна #новыйальбом #любовтовеликасила #cover #music #jazz

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".