Бывший участник группы "Чай вдвоем", певец Стас Костюшкин в интервью в YouTube-программе "Алена, блин" поделился воспоминаниями об изнасиловании, которое произошло с ним и его друзьями в детстве. По словам артиста, тогда ему было 8 лет, однако он и по сей день помнит детали страшной истории.

"Мы впятером поехали на поле. Нам по восемь лет. Мы играем, а потом я вижу, что кто-то идет. Здоровый парень. Я сразу побежал в палисадник. Он, увидев меня, говорит: "Пацан, ты вернешься?". Я стою, мне безумно страшно. Я понимаю, что ничего хорошо не может быть", - поделился Костюшкин.

Популярные статьи сейчас

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Поплавский показал, как делает это со студентками – помог Потап

Юная модель с 10-м размером груди раздела горячую подружку на камеру

Показать еще

Он рассказал, что хотел убежать, но мужчина пригрозил: "Ты тогда родителям вот этих четверых передай, где я их закопал". Тогда Костюшкин понял, что преступник не шутит, и испугался еще больше. "У меня трясутся ноги, но я вернулся обратно. А он говорит: "Все ложитесь". Он нас положил всех на землю, скомандовал открыть рты. Мы открыли... Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает", - откровенно признался певец.

По словам Стаса Костюшкина, он помнит о пережитом даже через 40 лет. Он заявил, что тогда вместе с товарищами они договорились никогда никому не рассказывать о том, что произошло с ними.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, экс-солист "Чай вдвоем" набил Пугачеву – поздравил с юбилеем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лолита поймала голого Костюшкина в борделе за "то самое место".

Также портал "Знай.ua" писал, что экс-солист Чай вдвоем отправился в чистилище.