Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка показала еще и стильный лук из коллаборации Burberry и Гоши Рубчинского, сидя в двухцветном тренче на лавочке, дополнив образ черной шляпкой и солнцезащитными очками.

Примечательно, что еще пару лет назад в таком же наряде был замечен и сам муж Татьяны, Евгений Петросян. Самые внимательные фолловеры быстро подметили эту деталь, решив долить масла в огонь и подшучивая, что Брухунова донашивает вещи за возлюбленным.

Популярные статьи сейчас

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Издавние народные приметы: почему нельзя убирать крошки рукой и есть в темноте

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Показать еще

Юморист же вступился за красотку, поставив хейтеров на место необычным способом. Евгений выставил первое за три года совместное фото с женой в Instagram, где пара позировала в одинаковых образах. Комментарии под публикацией Петросян заботливо скрыл, чтобы недоброжелатели не смогли поливать их семью грязью.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

А недавно фото парочки появилось еще и в шоу "Вечерний Ургант", где телеведущий Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев шутили, что не узнают возлюбленных, ведь те похожи на голливудскую стильную семью. Хрусталев даже предположил, что на фото изображен художник Бэнкси, ведь никто никогда не видел Бэнкси и Петросяна в одной комнате.

Вчера я была «в гостях» у @vecherniy_urgant 😉 пошутила Брухунова

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.