Победительница второго сезона проекта "Топ-модель по-украински" Яна Кутишевская раскрыла, какой сюрприз готовит для своих фолловеров.

Модель рассказала Знай.ua, что решила сменить профиль деятельности и начать строить карьеру певицы.

Яна Кутишевская, фото: Instagram/yana_kutishevskaya
Яна Кутишевская, фото: Instagram/yana_kutishevskaya

Яна - яркая и харизматичная личность, которая победой в реалити на Новом канале уже доказала, что способна на многое. Недавно она решила принять участие в проекте "Битва" и уже в 29 мая в 20:00 выйдет в ринг против звезды "Женского Квартала" Екатерины Никитиной.

Яна Кутишевская и Катя Никитина, фото: Знай.ua
Яна Кутишевская и Катя Никитина, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Я учусь на тренера-физрука. У меня в группе были ребята, которые преподавали бокс и кикбоксинг. И где-то месяц-полтора я занималась кикбоксингом. Все закончилось, потому что я пошла на проект "Топ-модель по-украински". Но надеюсь, что мышечная память осталась после тех тренировок. Сейчас я уже более серьезно занималась. Если тогда - ради удовольствия, то сейчас понимала, какая у меня цель. Я ощущаю свою победу", - поделилась Кутишевская.

До начала карантина Яна успела побывать в Милане и других городах Италии. Сейчас же все рабочие моменты на паузе.

Яна Кутишевская, фото: Instagram/yana_kutishevskaya
Яна Кутишевская, фото: Instagram/yana_kutishevskaya

"Дальше - посмотрим. Я уже больше склоняюсь к тому, чтобы перейти в другую сферу, - призналась модель. - Я начинаю записывать свою первую песню. Надеюсь, что "зайдет". Я буду делать музыку не такую, как сейчас популярна: "Бабки, телки, наркотики и все такое". Нет, у меня лирическая, красивая музыка. Отчасти подобие на Земфиру. Это так, чтобы меня ассоциировали, пока я только начинаю".

В своем Instagram Яна уже делилась видео со своими песнями.

Также Кутишевская призналась, что после окончания карантина хотела бы полететь в Японию. По работе или на отдых - уже как получится.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что участники проекта "Битва" устроили фейс-ту-фейс. Читайте, как прошло взвешивание "боксеров".

Также читайте, от чего пришлось избавиться ведущей "Топ-модели по-украински" Алле Костромичевой, чтобы стать "богиней".

Кроме того, сообщалось, что из-за карантина в Укране съемки нового сезона "Супер топ-модель по-украински" переносятся на неопределенный срок.