Известная украинская певица Тоня Матвиенко сделала шокирующее признание о домогательствах детского врача и травля сверстников за ее раннюю беременность.

О таком она рассказала в Instagram-шоу "Правда или действие" с Олей Поляковой.

Стоит заметить, что Матвиенко родила старшую дочь Ульяну довольно рано - в 16 лет. Тогда многие осуждали девушку в школе, но аборт она так и не сделала. Сейчас же после двадцати лет спустя знаменитость рассказала, как ее, на то время 19-летнюю, добивался медик во время похода в больницу.

"Когда Ульяна болела, и я шла к врачу,  мне говорили: "Ну конечно, не доглядела молодая мама". Тогда мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня добиваться - в 19 лет. Он меня прижал и сказал: "Ну ты же нагуляла". 1999 год, телефонов нет, все были на даче, никому позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что шлялася где-то. Он сказал: "Если не пойдешь, то я твоему ребенку сделаю проблемы", - вспоминает Матвиенко.

Тоня Матвиенко

Популярные статьи сейчас

Митрополит Эпифаний срочно примчался во Львов и заставил Садового молиться

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

По словам артистки, она тогда сильно испугалась, а потому сразу никому ничего не сказала:

"Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает этот врач. Потому что это такая травма. Я тогда сказала: "Ты что! Так у меня мама Нина Матвиенко!". И это мне помогло".

Правда, раскрывать имени врача Тоня не стала и объяснила это тем, что не желает иметь дело с осудами, особенно если обидчика наказать не получится: "Скажут: "Классный врач, столько детей спас!". А что он там с матерями делал? Я с ним не пошла, а может кто-то пошел и переспал".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и чуть не оскандалилась.

Также читайте чего пришлось лишиться ведущей "Топ-модели по-украински" Алле Костромічовій, чтобы стать "богиней".

Также портал "Знай.uа" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.