Все новости, которые касались пародии известного шоумена Максима Галкина на совещание президента Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным, были удалены из ведущих российских СМИ.

Об этом сообщили в одном из изданий, которых "заставили" удалить материалы.

Стоит заметить, что Путин 27 мая провел рабочее совещание с Сергеем Собяниным, на которой было решено смягчить ограничения в российской столице, введенные через пандемию коронавируса. В частности, россиянам разрешат выходить на улицу, заниматься спортом на свежем воздухе, но только по расписанию, которое составила мэрия Москвы.

Максим Галкин фото: Instagram
Максим Галкин фото: Instagram

Не сумел это обойти стороной и муж эстрадной звезды Аллы Пугачевой Галкин, который на своей странице в Instagram опубликовал пятиминутный юмористический видеоролик, в котором, сыграв Путина и Собянина, жестко их высмеял.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Сейчас же все материалы относительно этого ролика в российских СМИ были удалены из-за звонков, которые поступали как из мэрии, так и из администрации президента. Так, новости были удалены с таких СМИ: Rambler Group Lenta ru, Gazeta ru, Рамблер", "Московский комсомолец", агентство Regnum и сайт телеканала "360 Подмосковье".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Галкин за спиной Пугачевой превратился в Путина - "Строгий режим"

Как сообщал портал Знай.uа, Пугачеву не узнать – Галкин показал хоум-видео с Аллой Борисовной.

Также Знай.uа писал, что Максим Галкин до слез растрогал поздравлением для Пугачевой, Орбакайте и маленькой дочки, видео.