Бывшая сотрудница турфирмы обвинила 45-летнего заслуженного артиста РФ Ивана Рыжикова, которого зрители помнят по фильму "Страна глухих" и сериалов "Интерны", в домогательствах и жестоком избиении.

А произошло это в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

Так, по словам, девушки, когда она приехала в Москву и устроилась в турфирму, среди ее клиентов оказался Рыжиков и его жена Ольга. Тогда звездной паре не понравилась поездку в Турцию, после чего актер с женой устроил скандал в офисе.

В результате руководство наказало девушку и освободило от работы, но последняя не растерялась и нашла другую работу - устроилась работать в рекламное агентство и судьба снова свела ее с Рыжковым.

"Каждая наша встреча заканчивалась провокациями с его стороны", - продолжила она.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Девушка, которая обвинила актера в домогательствах

Однажды, как уверяет девушка, когда она осталась с актером один, он начал к ней приставать, а когда не смог добиться интимных отношений - жестоко избил.

"Он обзывал меня, ударил по лицу, душил, вырвал у меня клок волос и швырнул о стену", - рассказала гостья программы, отметив, что не стала снимать побои и писать в полицию раньше, но сейчас желает наказать актера.

Что касается самого Рыжикова, то он назвал все обвинения ложью. И заявил, что конфликт из-за путевки в них действительно был, но при этом он девушку давно простил. В итоге всех участников программы проверили на детекторе лжи, который показал, что девушку говорила неправду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и чуть не оскандалилась.

Также читайте чего пришлось лишиться ведущей "Топ-модели по-украински" Алле Костромічовій, чтобы стать "богиней".

Также портал "Знай.uа" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.