После ухода с проекта "Від пацанки до панянки" Сабина Шейко решила заняться своим развитием в digital-сфере. Девушка завела собственный YouTube-канал, на котором рассказывает всю правду об участии в реалити. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Сабина Шейко, Новый канал

Так, став блогером, Сабина сразу же столкнулась с хейтерами. Во время одного из прямых эфиров раскритиковали ее внешний вид. Хейтеры обвинили девушку в употреблении наркотиков. Масла в огонь подлила и Юля Чигринець, которая зашла в прямой эфир и подтвердила подозрения пользователей о наркозависимости Сабины.

"Мне писали хейтеры, что у меня убитые глаза, как будто я под чем-то. Поэтому я наркоманка, да еще и алкоголичка. Понятное дело, это не так! А потом ко мне в прямой эфир зашла Юля и написала: "Сабина, перестань употреблять наркотики, будь человеком". Начался какой-то непонятный движ, стали говорить, что это писала не она. Но ко мне в эфир стали переходить подписчики Юли и обзывать меня наркоманкой. Меня это сильно взбесило, потому что я не употребляю эту гадость!" - поделилась Сабина.

Также количество хейтеров Сабины стремительно увеличивалось. После колких слов на девушку посыпались угрозы. В результате, Сабина решила доказать неправоту пользователей и прошла тест на наркотики.

Популярные статьи сейчас

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Показать еще

"На утро после прямого эфира я была просто в шоке от количества негативных высказываний в мою сторону. Меня хейтили и говорили, что лучше бы я не родилась, и все в таком роде. Были даже угрозы, что меня обольют кислотой и изнасилуют. Я решила доказать всем, что не употребляю наркотики. Поэтому заказала тест, а потом сняла видео, где четко видно отрицательные показатели", - рассказала девушка.

Тест на наркотики, Новый канал

Даже несмотря на отрицательные результаты, хейтеры все равно продолжили ее травить. Однако, Сабина понимает, что невозможно доказать правду тому, кто не хочет ее слышать.

"Хейт остался! Даже после теста мне все еще пишут, что я наркоманка. Не знаю, как на это реагировать. Знаю, что меня хейтят преимущественно дети, которым по 10-12 лет. Меня раздражает, что они сидят по ту сторону экрана, кажутся такими смелыми и пишут нездоровые комментарии. Особенно становится страшно, когда начинают еще и угрожать", - призналась бывшая участница "Пацанок".

Сабина Шейко, Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кто одержал победу на шоу "Від пацанки до панянки" и 100 тысяч на мечту.

Как сообщал портал "Знай.uа", самая эпатажная участница "Від пацанки до панянки" стала певицей.

Также "Знай.uа" писал, что победительница "Від пацанки до панянки" честно призналась о наркомании.