Ведущий телепрограммы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров вспомнил, как в джунглях с глиняной руины строили дорогу. А в Киеве из-за сильных дождей дороги затопило, ливневые канализации не справляются. Именно эта ситуация заставила известного украинца вспомнить свои странствия по безщдоріжжю в Камбодже.

Комаров в Камбодже, фото: facebook
Комаров в Камбодже, фото: facebook

"Дождь в Киеве. Дороги затопило. Ливневые канализации не справляются, все об этом говорят. Вспомнил одну историю. Дело было осенью 2009 года в Камбодже. Тогда я один, еще до появления программы #мирнаизнанку , ехал в племени пнонгов. Около 100 километров дорога в джунглях была вот такой, как на фото. Я боролся с ней 10-11 часов. За это время упал раза 3-4🙂 Впервые - неожиданно и страшно)) Тогда я ехал на абсолютно пустой «грунтовке» с оранжево-красной глины, плотно утрамбованной и ровной, со скоростью +- 70 км/ч. Начал накрапывать дождь, но я поленился останавливаться и надевать плащ. Дорога начала потихоньку блестеть от воды. И вдруг мотоцикл "повело", как на льду. Я пытался с ним справиться, но наступил момент, когда «разшатало» так, что контроль был безнадежно потерян. Это все какие-то секунды", - вспоминает телевдучий.

Комаров в Камбодже, фото: facebook
Комаров в Камбодже, фото: facebook

К счастью, это были джунгли, вокруг ни домов, ни людей. Экстремальный был денек.

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Комаров в Камбодже, фото: facebook
Комаров в Камбодже, фото: facebook

Но не прошло еще и года, летом 2010 года, когда он вернулся в это же место, чтобы снимать первый сезон #мирнаизнанку и, конечно же, хотел показать эту адскую дорогу. Подготовился: арендовал мотоцикл лучше, обзавелся защитной экипировкой, для оператора и гида арендовал джип 4×4.

"Мы приехали – а глиняной дороги нет. Камбоджа пригласила строительную компанию и рабочих из Китая, которые за несколько месяцев, в сложных условиях гор и джунглей, влажности, глины вместо грунта, построили идеальную дорогу. Смотрите 5-е фото. Тогда я впервые поверил, что строить дороги даже в самых сложных условиях быстро и качественно можно", - пишет он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фонд Комарова сделал подарок больнице

Как сообщал портал Знай.uа фонд Комарова отправил помощь в черкасскую больницу

Также портал Знай.uа, Комаров срочно обратился к украинцам за помощью