Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда решила порадовать публику очередным фото, на котором позирует в вычурном шпагате, а в подписи к публикации опять накинулась на хейтеров.

Как видно, Настя запечатлена в зале у балетного станка, на ней светлый купальник и пуанты, она стоит в вертикальном шпагате и увлечена собой, не смотря в камеру. В подписи к кадру Волочкова опять рассказала, какая она прекрасная и какие плохие у нее хейтеры. И это при том, она уже давно закрыла комментарии и не получает нелестных отзывов от фолловеров. "Эти все "бросатели грязи" должны помнить о том, что до адресата, защищенного силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остаётся так надолго! Что никакие антисептики не помогут", - заявила балерина.

View this post on Instagram

Стройность линий- это, действительно, результат физических балетных нагрузок, работы над собой, академизма.. Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно легче, чем пойти и сделать так же. Или просто надеть пуанты. Но эти все, "бросатели грязи😝" должны помнить о том, что до адресата, защищённого силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остаётся так надолго! Что никакие антисептики не помогут😂😂😂 Будьте добрее друг к другу, и ваша жизнь тоже будет полна любви и изобилия.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.