Звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Ирина Сопонару призналась, что зачастую готовит дома только завтраки, но при этом у нее есть свое фирменное блюдо с секретным ингредиентом.

В комментарии Знай.ua актриса рассказала о своих кулинарных предпочтениях. Уже много лет Ира является вегетарианкой и не ест мясо, но считает себя "всеядной".  

Ирина Сопонару, фото: Instagram звезды
Ирина Сопонару, фото: Instagram звезды

Как оказалось, чаще всего Сопонару готовит дома сырники. 

"Я не очень-то готовлю, но мое коронное блюдо – это сырники. Жарю их на кокосовом масле, это главный "секретный" ингредиент. Ну и щепотка любви, конечно же. Вообще, по большому счету готовлю только завтраки, это мой любимый прием пищи, не побоюсь этого слова", - с улыбкой отметила актриса. 

Популярные статьи сейчас

Звезды культовой "Бригады", которые больше не выйдут на сцену: жизни заканчиваются, а роли — навсегда

Осторожно, будут проблемы! Каким трем знакам Зодиака поберечься 15 июля

Огромная грудь и кучи денег, - русская Кардашьян в бикини заставила завидовать не только формам

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

Ира - любительница путешествий, и до начала карантина успела провести незабываемый отпуск в Индонезии: полюбоваться красотами Бали и Сингапура. 

Ирина Сопонару на отдыхе, фото: Instagram звезды
Ирина Сопонару на отдыхе, фото: Instagram звезды

"Я очень люблю азиатскую кухню. Влюбилась в рамен - заказываю вегетарианский с тофу. Потрясающе вкусно! Еще люблю индийскую кухню: карри и нан (это такие лепешки) - любовь навсегда. А вообще, я, в принципе, всеядна, и люблю пробовать что-то новое. Ем все, кроме мяса", - поделилась артистка "Женского Квартала". 

Сопонару добавила, что у нее нет рецептов, которые она не любит готовить, но есть небольшой нюанс: "Просто есть ряд блюд, которые занимают много времени и это, на мой взгляд, нерационально. Например, вареники или суши. Я готовила вареники, и хоть и получилось очень вкусно, но очень долго. Мне кажется, проще сходить куда-то и поесть".

Ирина Сопонару на Бали полюбила суши, фото: Instagram звезды
Ирина Сопонару на Бали полюбила суши, фото: Instagram звезды

Кроме того, Ира рассказала о своем первом кулинарном эксперименте. 

"Первое, что приготовила - наверное, это гренки. В детстве обожала их. Батон обмакивала в яйце и жарила, затем посыпала тертым сыром. Получалось очень вкусно", - поделилась артистка. 

Напомним, ранее Ирина Сопонару из "Квартала 95" рассказала Знай.ua, какие нашла себе занятия на самоизоляции с пользой для души и тела.

За время карантина звезда "приоткрыла" в себе навыки шеф-повара: "Пекла дважды постный пирог - оба раза "не фонтан", честно говоря, зато есть куда совершенствоваться".   

Также Знай.ua писал, что Саша Пикалов и Марта Адамчук из "Квартала 95" стали соседями по парте и решились на откровенность о школьных годах.

Читайте, как самая смелая звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина решилась на женский поединок. Артистка рассказала, легко ли ей дались занятия боксом.