Творческая студия "Квартал 95" поделилась с поклонниками креативной идеей нового формата концерта, которую так и не удалось осуществить из-за неблагоприятных погодных условий. 

Пост об этом появился на официальной странице "Квартал 95" в Instagram.

Так, актеры студии призвали пользователей соцсети не оставаться равнодушными и присоединиться к сбору средств на помощь украинским медикам, которые сейчас борются с пандемией в стране.

"Друзья, откроем вам тайну. Чтобы поддержать продолжение благотворительного марафона "Ты не один" и увеличить сумму сбора, был разработан новый формат съемки концерта "Вечернего Квартала" под открытым небом, который позволил бы собрать зрителей, соблюдая все требования карантина. По идее, зрительный зал должен был превратиться в Кинодром, а зрители – смотрели бы концерт со своих автомобилей, с каждого автомобиля должен был осуществиться благотворительный взнос на счет УББ.

Но, несмотря на то, что из-за погодных условий съемки концерта состоялись 29 мая без зрителей во дворце "Украина", мы все же осуществили задуманное. Студия "Квартал 95" внесла свой вклад в помощь медикам и перечислила 500 000 гривен. Присоединяйтесь и вы! Каждый может сделать благотворительный взнос на любую сумму и защитить наших медиков на сайте @ubb_charity" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

View this post on Instagram

Друзі, відкриємо вам таємницю. Щоб підтримати продовження благодійного марафону «Ти не один» та збільшити суму збору, був розроблений новий формат зйомки концерту «Вечірнього Кварталу» просто неба, що дозволив би зібрати глядачів, дотримуючись усіх вимог карантину. За ідеєю, глядацький зал мав перетворитися на кінодром, а глядачі – дивилися б концерт зі своїх автівок, з кожного автомобіля мав би здійснитися благодійний внесок на рахунок УББ. Але, попри те, що через погодні умови зйомки концерту відбулися 29 травня без глядачів в палаці «Україна», ми все ж таки здійснили замислене. Студія «Квартал 95» зробила свій внесок на допомогу медикам та перерахувала 500 000 гривень. Долучайтеся й ви! Кожен може зробити благочинний внесок на будь-яку суму і захистити наших медиків на сайті @ubb_charity. І не пропустіть прем'єру нового "Вечірнього Кварталу" вже цієї суботи о 20:30 на 1+1. #вечернийквартал #вечірнійквартал #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, звезды "Квартала 95" представили украинцам свои вышиванки и нарвались на критику – "Больше нечем гордиться".

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть слили фрагмент нового концерта "Вечернего квартала", съемки которого накануне прошли в пустом зале и с требованиями карантинных норм.

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач показал, чем занимался на карантине.