Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила пикантный кадр из фотосессии для собственного бренда косметики VERA Beauty, позируя с губной помадой в руках. Волосы артистки небрежно развивались, а для съемок красотка примерила откровенную маечку бежевого цвета с глубоким декольте, засветив роскошную грудь.

Finally! Нарешті! Finalmente! Наконец-то 🎉 VERA Beauty теперь доступна в любой стране Мира! поделилась новостями Брежнева

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать пост: "Красивое сочетание цветов!! Вера как всегда 😊👌", "Как всегда вы прекрасна! Красивый оттенок помады.", "Вкусняшка!❤️❤️", "Королева лета🔥", "Какая же вы красивая! 😍😍😍❤️❤️❤️", "Вы такая клёвая Вера 😘👍", "Красотка. 😍😍😍😍👍👍👍👑👑👑😍😍😍🔥🔥🔥🌹🌹🌹❤️❤️❤️".

Стоит отметить, что ранее Вера Брежнева уже радовала поклонников сексуальным образом. Тогда знаменитость выставила пикантное селфи в серебрянном облегающем комбинезоне, который надевала на один из своих концертов еще до карантина из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка засветила стройную фигуру и длинные ноги, признавшись, что скучает по выступлениям и работе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное