Оля Виноградова не дошла до финала 10 сезона романтического реалити СТБ "Холостяк", где главным героем был пилот Макс Михайлюк, но успела запомниться телезрителям своим сильным характером и самоуверенностью.

Она покинула проект по собственному желанию. Ее история с Максом так и осталась незаконченной - пара не поняла друг друга еще на свидании в Таиланде, что и привело к такому финалу.

Знай.ua пообщался с Олей о ее жизни до реалити и после.

Ольга Виноградова ("Холостяк"), фото: СТБ

Виноградова в свои 22 года решила бросить работу помощницы народного депутата в Верховной Раде и строить карьеру в медиа. Родом она из Дружковки Донецкой области, и уже в 18 лет попала в большую политику. Сперва она работала помощницей Игоря Мосийчука, после - Олега Ляшко.

Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок

Оля Виноградова и Олег Ляшко, фото: Instagram/oliavinohradova

Оля, "Холостяк" для многих девушек стал площадкой для старта: это и популярность, и узнаваемость, и новые знакомства. Что вам дал проект?

Проект дал мне возможность познакомиться с новыми людьми и попробовать себя в той сфере, в которой я никогда не была. Шоу дало понять, что тема медиа мне близка. Я хочу дальше в этом развиваться и пробовать себя в разных медийных профессиях.

Вы в 20 лет уже работали помощницей нардепа. Попасть на такую должность "с улицы" невозможно - только по знакомству и личным связям. Что вам помогло?

Конечно же, должность народного депутата - это ответственная и тяжелая работа. Я "попала" на нее не с улицы. Меня с детства интересовала политика и мне всегда хотелось делать благие и масштабные дела. Я хотела там работать, и я этого добилась. Мне помогло мое сильное желание и мой сильный и волевой характер.

Оля Виноградова, фото: Instagram/oliavinohradova

Насколько тяжело юной девушке оказаться в политической среде среди "акул"?

Честно признаюсь, что это было нелегко, ведь я начала работать в 18 лет. Мое огромное желание пробовать что-то новое - мотивировало двигаться вперед, и я очень быстро и легко со всем справлялась. Больше скажу, что даже трудности меня не пугали, а, наоборот, вдохновляли к еще большим результатам.

Что самое неприятное было и, наоборот, в чем польза и плюсы такой работы?

Плюсы - это развитие себя как личности рядом с умными и мудрыми людьми, колоссальный опыт, карьерный рост и, конечно же, новые знакомства. Из минусов могу назвать только то, что рядом с такими людьми ты не знаешь, чего можно ожидать: или будет арест, или взрыв, или скандал в прессе.

В соцсети не так давно "всплыла" ваша эротическая фотосессия двухлетней давности. А что сподвигло на такую съемку?

Эта съемка не всплыла. Она была сделана осознанно и в соцсетях появилась так же осознанно и целенаправленно. В тот момент ничего меня не сподвигло. Я хотела это сделать, и я это сделала. Эта съемка была отснята украинским этно-фотографом, которая в тот момент была моей коллегой. Более того, мы ее заранее утверждали у руководства.

Оля Виноградова, фото: Ladna Kobieta (2008 год)

Сейчас смогли бы сняться для Playboy, к примеру?

Если бы данное предложение ко мне поступило, то я бы согласилась. Я не отношусь осудительно к желанию красивой женщины показать свое красивое тело. Пока я молодая, у меня нет семьи и детей, и у меня есть эта красота, то почему я не могу ее использовать и показывать людям. Для меня это не аморально! Это вполне нормально. Я - женщина, которая принимает себя и не стесняется чего-либо.

Если бы вы встретились с Максом (Холостяком) вне проекта, случайное знакомство, смогли бы закрутить роман и рассчитывать на его продолжение?

Я не могу ответить на этот вопрос уверенно, потому что когда я случайно встречаю людей в своей жизни, то я не сразу задумываюсь над тем, что могло бы у нас быть или нет. Я бы с ним познакомилась и, возможно, поддерживала общение, но говорить громкие слова о романе - не могу.

В настоящее время поменяли ли свое отношение к мужчинам и мнение о себе после участия в "Холостяке", посмотрев на себя со стороны?

Наверное, в этом ответе я не буду "типичной участницей", которая говорит, что после проекта мировоззрение перевернулось. Я такой человек, который не изменяет своим принципам. Я осталась такой же, как и была до проекта.

Макс Михайлюк, фото: СТБ

Проект раскрывает и негативные стороны участниц. Жалеете ли о чем-то сделанном или сказанном? Возможно, за что-то стыдно перед родителями?

Меня проект не раскрыл с негативной стороны, ведь я была собой и не пыталась кому-то нравиться. Мне абсолютно не стыдно ни за единое действие или слово, сказанное на проекте, а перед родителями тем более. Они знают, какая я. Любят и принимают именно такой, настоящей.

Оля Виноградова и другие участницы "Холостяка", фото: СТБ

Почему решили сменить сферу деятельности?

Потому что я устала за пять лет. После проекта я поняла, что мне бы хотелось развиваться в медиасфере. Открою небольшую тайну, что я активно уже веду переговоры о новых проектах.

Произошли ли перемены в вашей личной жизни после "Холостяка"?

Нет, не произошли. С уверенностью могу сказать, что я много времени начала уделять себе и своему развитию. Для меня карантин проходит очень насыщенно и полезно.

Вы продолжаете поиск того единственного?

Никогда не искала и не ищу. Я верю, что чем больше ищешь, тем дальше уходит твое счастье. Уверена, что это в любом случае произойдет - и счастье само меня найдет.

Каким представляете себе идеального мужчину?

Мой идеальный мужчина - это тот, от которого я буду кайфовать, с которым комфортно, уютно и весело.

Оля Виноградова, фото из личного архива экс-Холостячки

Напомним, ранее сообщалось, что "Холостяк" Макс признался в интиме на проекте. Даша не ожидала такого от него.

Также уже известно, что следующим проектом будет не "Холостяк", а "Холостячка". Главной героиней станет звезда "Крепостной" и победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина. Теперь мужчины будут бороться за сердце актрисы.