Кризисный и семейный психолог Наталия Борисова помогала девушкам проекта "Від пацанки до панянки" (Новый канал). Она работала с ними не только на съемках, но и за кадром. Она ответила на вопросы, которые возникают чаще всего у зрителей проекта. Психолог объяснила, возможно ли измениться за 4 месяца.

"Конечно, это небольшой срок, ведь у девушек характер формировался на протяжении многих лет. Но за четыре месяца можно заложить определенный вектор позитивных изменений. Обучение в Школе леди – это шанс получить путевку в новую жизнь, и наша главная задача – помочь участницам поверить в свои силы и возможности, а также осознать внутренние ресурсы, на которые они могут опираться".

Психолог рассказала, что тех, кто пришел за пиаром, отсеивали еще на кастинге и о том, было ли ей страшно перед пацанками.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Поначалу, когда они нас плохо знали, всякое было. Агрессия могла возникнуть даже не по отношению ко мне, преподавателям или кому-то из съемочной группы. Между девочками возникали конфликты, иногда приходилось их разнимать. И кто-то из нас мог подвернуться под руку. Игнорировать, уходить при возникновении таких ситуаций я не могла – психолог в определенных ситуациях должен включаться в процесс, помогать разрешить конфликт. Вначале было действительно непросто. Потом, по мере нашего знакомства и совместной работы, участницы уже вели себя по-другому. Появилось доверие, кроме того, они стали учиться контролировать свои эмоции", - утверждает психолог.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался легендарный тренер - воспитал десятки чемпионов, Лобановский перед глазами

Надя Дорофеева показала, что сделала с собой – родная мама не узнает

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, победительница "Від пацанки до панянки" честно призналась о наркомании и звездной болезни.

Как сообщал Знай. ua, участница "Від пацанки до панянки" отхватила за наркотики, не спас даже тест.

Также Знай. ua писал, что самая эпатажная участница "Від пацанки до панянки" стала певицей.