Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой после 12 лет брака, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик выложил в сеть веселое видео, а в подписи к своей публикации Вова рассказал о новой покупке.

В ролике, который показал телеведущий, в кадре сначала появляется смешная горилла, которая задорно плескается в тазике с водой. А вот дальше можно увидеть самого Остапчука, который голышом плещется в ванне с пенкой. Причем делает это так активно и энергично, что вода разлетается по всей комнате. В дальше слышно, как ругается новая возлюбленная Вовы Кристина Горняк, на что он виновато отвечает: "Я просто купался". В подписи к видео Остапчук рекламирует систему безопасности, которая должна спасти от потопа. "Не повторяйте это дома, если у вас нет датчика "антипотоп". И вообще мне крайне важно чувствовать себя в безопасности и самому знать, что происходит в новом доме", - говорит Вова.

View this post on Instagram

Attention! Не повторяйте это дома, если у вас нет датчика «антипотоп». ⠀ #незайкаймне ⠀ И вообще мне крайне важно чувствовать себя в безопасности и самому знать, что происходит в новом доме. ⠀ Посмотрел пару обзоров и у друзей поспрашивал - у всех стоит Ajax. Что лично меня подкупило - сегодня заказал, а завтра ко мне уже приехали и установили все буквально за час. ⠀ Сейчас только жалею, что сразу не взял датчик MotionCam, который присылают фото, если вдруг кто будет пытаться ворваться в квартиру, поставлю его совсем скоро, сказали тоже очень быстро. ⠀ Консультировали по устройствам вот тут @ajax.ua

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Популярные статьи сейчас

Сын Ротару показал всю родительскую любовь одним кадром: "Такие искренние и настоящие"

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.