Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой после 12 лет брака, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик выложил в сеть веселое видео, а в подписи к своей публикации Вова рассказал о новой покупке.

В ролике, который показал телеведущий, в кадре сначала появляется смешная горилла, которая задорно плескается в тазике с водой. А вот дальше можно увидеть самого Остапчука, который голышом плещется в ванне с пенкой. Причем делает это так активно и энергично, что вода разлетается по всей комнате. В дальше слышно, как ругается новая возлюбленная Вовы Кристина Горняк, на что он виновато отвечает: "Я просто купался". В подписи к видео Остапчук рекламирует систему безопасности, которая должна спасти от потопа. "Не повторяйте это дома, если у вас нет датчика "антипотоп". И вообще мне крайне важно чувствовать себя в безопасности и самому знать, что происходит в новом доме", - говорит Вова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.