Грандиозный успех "Величественного века" стал возможен в том числе и потому, что создателям удалось собрать очень сильный актерский состав. В игру Халит Эргенч и Мерьем Узерли поверили миллионы зрителей по всему миру. Однако, как оказалось, актеры могли и не встретиться на съемочной площадке.

Дело в том, что в начале на роль Хюррем рассматривали кандидатуру Фахріє Евджен. Актриса уже почти подписала контракт, но в последний момент продюсеры передумали. Что стало причиной такого решения - неизвестно.

Фахрие очень популярна в Турции, фото: starhit
Фахрие очень популярна в Турции, фото: starhit

Турецкие журналисты предполагают, что их убедили пробы Мерьем Узерли, которые оказались очень сильными. В результате артистка с немецкими корнями стала звездой и секс-символом.

Карьера Фахри тоже сложилась неплохо. В 2013 году она сыграла главную роль в сериале "Королек - птичка певчая", а за ним последовал еще один успешный проект - "Курт Сеит и Александра". Когда же весь мир узнал о ее романе с Бурак Озчівітом, популярность артистки взлетела до небес. Сейчас пара находится в официальном браке и воспитывает сына.

Фахріє Евджен и Бурак Озчивит
Фахріє Евджен и Бурак Озчивит

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Под ногами у львовян нашли сотни покойников

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Показать еще

А что же Мерьем Узерли? Звезда много раз признавалась, что ей было непросто играть наложницу верховного правителя Османской империи, ведь некоторые действия героини вызывали у нее резко негативную реакцию, но она пыталась справиться с эмоциями.

И все же во время съемок третьего сезона нервы Мерьем Узерли не выдержали. Она сбежала из Стамбула в Берлин и отказалась возвращаться к работе. Именно поэтому продюсерам "Величественного века" пришлось срочно искать замену главной звезде.

Сейчас Мерьем по-прежнему снимается в турецких проектах, но живет преимущественно в Германии, поскольку именно эту страну считает своей родиной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала поклонников ослепительной улыбкой

Как сообщал портал Знай.ua Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Также Знай.ua писал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Ергенч сделал с первой женой ради второй.